ほうれん草と手毬麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って、1分程茹でたら流水に晒して水気を切り、ざく切りにする。
- 2 鍋に水・だしの素を入れて火にかけ、沸騰したら「1」・手毬麩を入れ、軽く煮る。
- 3 味噌を溶き入れ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)