栃尾の油揚げとにんじんの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは洗って皮をむき、輪切りか半月切りにする。
栃尾の油揚げは、4~5mm厚に切る。(細切りでもOK) - 2 鍋に水・だしの素・にんじんを入れて火にかけ、にんじんが軟らかくなるまで煮る。
- 3 にんじんが煮えたら、栃尾の油揚げを加え、味噌を溶き入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)