キャベツの甘辛 中華和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにちぎって柔らかくなるまで5~10分沸騰した湯で煮る。
- 2 1の間に大きめの器へ■調味料を入れてよく混ぜておく。
- 3 しっかり湯切りしたキャベツを2のタレに入れてよく絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華和え
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)