バター香る!たらのムニエル にらソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらは、酒を振って 5分ほどおき、キッチンペーパーで水けを しっかりふき取り 軽く塩、こしょうし、小麦粉 まぶす。
- 2 フライパンに、フランス産バター(15g)を入れて中火にし、1を入れて 両面 返しながら焼き、器に盛る。
- 3 にらは、1cmの小口切りにする。
-
4
フライパンを綺麗にして、 フランス産バター(5g)、3を入れていためる。
しんなりしたらAを加えてソースを作り、2にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
をかけて いただきます。