牛ハツとラムチョップの肉野菜クミン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛ハツとラムチョップをフライパンに入れて火にかける。
- 2 ぶなしめじは小分けにして加える。
- 3 油、汁気が出てきたら黒胡椒とクミンを投入してさらに炒める。
- 4 ゴーヤは食べやすい大きさに切って、茄子は薄くスライスしたら3に加える。
- 5 しんなりするまで炒めたら味の素を加える。
- 6 全体をよく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)