牛ハツとラムチョップの肉野菜クミン炒め レシピ・作り方

牛ハツとラムチョップの肉野菜クミン炒め
  • 約30分
  • 1,000円前後
ソンツェ
ソンツェ
野菜はお好きなものでお試しください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛ハツとラムチョップをフライパンに入れて火にかける。
  2. 2 ぶなしめじは小分けにして加える。
  3. 3 油、汁気が出てきたら黒胡椒とクミンを投入してさらに炒める。
  4. 4 ゴーヤは食べやすい大きさに切って、茄子は薄くスライスしたら3に加える。
  5. 5 しんなりするまで炒めたら味の素を加える。
  6. 6 全体をよく混ぜたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

焦げ付く場合は油をひいても◎

  • レシピID:1600049267
  • 公開日:2023/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉しめじスパイス&ハーブゴーヤその他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
簡単 男飯 肉野菜炒め 炒め物
料理名
肉野菜炒め
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る