サラダ菜とチーズの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ菜は1~2cm角に細かくちぎる。
- 2 材料全てをボウルに入れてよく混ぜる。
- 3 温めたフライパンに2を流し入れる。
- 4 卵の周りが固まってくるまで焼いたら菜箸でくるくると全体を混ぜて炒める。
- 5 サラダ菜がしんなりして卵に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)