【カレートッピング】ほうれん草のソテー レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根本は切り、3〜5cm幅できります。
-
2
熱したフライパンにバターを入れます。
- 3 バターが溶けたらほうれん草を中火で軽く炒めてめんつゆを入れます。水分を軽く飛ばしてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報

共働き主夫タカヒト
妻へのお弁当作りをきっかけに料理に目覚める30代の男。和食から海外の料理・食事に興味あり。妻とは7年の遠距離恋愛を得て、8年目についに結婚(令和婚)。妻第一主義であり、家族の幸せが第一優先。兼業夫婦でもあり、主に料理全般を担当。誰でも気軽に簡単に美味しくできる料理を日夜研究中。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1990010731/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/09/01 06:26美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)