キャベツとゆで卵とツナのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 玉子をゆで卵を作っていきます!
- 2 キャベツをみじん切りにします
- 3 ゆで卵、ツナ缶、キャベツ、マヨネーズ、こしょう、酢を一緒にして混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
共働き主夫タカヒト
妻へのお弁当作りをきっかけに料理に目覚める30代の男。和食から海外の料理・食事に興味あり。妻とは7年の遠距離恋愛を得て、8年目についに結婚(令和婚)。妻第一主義であり、家族の幸せが第一優先。兼業夫婦でもあり、主に料理全般を担当。誰でも気軽に簡単に美味しくできる料理を日夜研究中。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1990010731/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)