キャベツと卵の簡単コンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切り水を加えて沸騰させます。
- 2 キャベツが柔らかくなったらオニオンスープの素を加えます。
- 3 最後に卵を落とし入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
共働き主夫タカヒト
妻へのお弁当作りをきっかけに料理に目覚める30代の男。和食から海外の料理・食事に興味あり。妻とは7年の遠距離恋愛を得て、8年目についに結婚(令和婚)。妻第一主義であり、家族の幸せが第一優先。兼業夫婦でもあり、主に料理全般を担当。誰でも気軽に簡単に美味しくできる料理を日夜研究中。
https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1990010731/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)