タイのあら汁で作る 味噌煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タイはクッキングペーパーで余分な水分を拭き取り、鍋に水とともに入れて火にかける。
- 2 うどんは別の鍋で規定時間茹でる。
- 3 1に火が通ったら、味噌を溶いて茹で上がったうどんを加えて全体を混ぜる。
- 4 器に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌煮込みうどん
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)