豚肩ロースと野菜で 焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚肩ロースと野菜で 焼肉のたれ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ソンツェ
ソンツェ
調理時間に肉の漬け込み時間は含みません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った豚肩ロースと焼肉のたれをビニール袋に入れて冷蔵庫で15分程度置いておく。
  2. 2 1をフライパンに入れて火が通るまで炒める。
    ※焦げ付きそうな場合は油を加える。
  3. 3 野菜ミックスも加えて、野菜がしんなりするまで炒めたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

丼にしたり、麺類のトッピングにすると とても美味しいです。

  • レシピID:1600047250
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単豚肉料理バーベキューの野菜料理その他の野菜その他の野菜炒め
関連キーワード
時短 男飯 がっつり 部活
料理名
焼肉のたれ炒め
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る