豚肩ロースと野菜で 焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った豚肩ロースと焼肉のたれをビニール袋に入れて冷蔵庫で15分程度置いておく。
-
2
1をフライパンに入れて火が通るまで炒める。
※焦げ付きそうな場合は油を加える。 - 3 野菜ミックスも加えて、野菜がしんなりするまで炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼肉のたれ炒め
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)