あっさりふっくら スズキの塩焼き レシピ・作り方

あっさりふっくら スズキの塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ソンツェ
ソンツェ
スズキはクセもなくとっても柔らかいので
塩焼きにしてもとても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルを魚焼き器にセットして、スズキの皮の面を上に配置する。
  2. 2 塩を気持ち多めに振って弱火で8分焼く。

きっかけ

妻からの提案

おいしくなるコツ

魚焼き器は両面焼きタイプを使用しています

  • レシピID:1600046633
  • 公開日:2022/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単おもてなし料理魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般
関連キーワード
ダイエット 簡単 妊活 ヘルシー
料理名
スズキの塩焼き
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る