地中海風 赤魚といんげんのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に材料Aを入れて火にかける。
- 2 赤魚といんげんが温まってきたら、材料Bを加えて味を整える。
- 3 味見して物足りない場合は調味料をお好みで調整してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤魚といんげんのトマト煮込み
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)