地中海風 赤魚といんげんのトマト煮込み レシピ・作り方

地中海風 赤魚といんげんのトマト煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
食べやすいトマト煮込みです。

材料(4人分)

  • 材料A
  • 赤魚切身(冷凍) 300g
  • いんげん(冷凍) 80g
  • トマト缶 400g
  • 300g
  • 材料B
  • 胡椒 少々
  • ハーブソルト 少々
  • ガラムマサラ 大さじ1.5

作り方

  1. 1 鍋に材料Aを入れて火にかける。
  2. 2 赤魚といんげんが温まってきたら、材料Bを加えて味を整える。
  3. 3 味見して物足りない場合は調味料をお好みで調整してください。

きっかけ

地中海系料理をイメージして作りました。

おいしくなるコツ

バスマティライスと相性抜群です。

  • レシピID:1600046123
  • 公開日:2022/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚スパイス&ハーブトマト缶トマト全般いんげん
関連キーワード
時短 簡単 妊活 健康
料理名
赤魚といんげんのトマト煮込み
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る