さっと出来て簡単!小松菜と ベーコンの 炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーフベーコン 2枚
- 小松菜 1株(約50g)
- バター 5g
- 塩、こしょう 各少々
作り方
- 1 ベーコンは、1cm幅に切る。
- 2 小松菜は、根元を切り落として よく洗い 3cmの幅に切り、茎と葉を分ける。
-
3
フライパンにバター、ベーコン、小松菜の茎を入れて 弱めの中火で 茎が しんなりするまで炒める。
葉を加え 塩、こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも おすすめ!