タコきゅうりカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコときゅうりは薄切り、トマトは1センチ角に切る。
- 2 皿にキュウリをならべ塩・黒コショウ、オリーブオイル、バルサミコ酢の順にかけ、その上にタコを盛り同様に調味料をかけていく。タコは指でペタペタとつけていく感じです。
- 3 最後にトマトと大葉をのせレモン汁をふりかけ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
いちごガレット
和食がメインです。家族が糖尿病なので糖質制限ありですがあまり神経質になりすぎない程度で美味しいヘルシーレシピを心がけています。スパークリングワインにあうレシピも時々あり。私小説風ブログでワインとおつまみレシピや日々生活を投稿中です。
https://ameblo.jp/atamiamie/entry-12672903561.html?frm=theme
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)