だし巻き卵 の 握り寿司 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
だし巻き卵
レシピID 1600043221
12等分に切る。 - 2 のりは、半分にしてから 1cmの幅に切る。
-
3
Aをまぜ合わせて 冷ましておく。
12等分にして ひとつずつ 握る。
だし巻き卵をのせ のりで巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)