鶏胸肉の簡単ピカタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り溶き、チーズ、塩こしょうを入れ混ぜます。
- 2 胸肉は観音開きにしてなるべく薄く平らにし、ペーパーで水気を拭き取ります。
- 3 卵液に両面よーく絡ませます。
-
4
フライパンにオリーブオイルをひき、中火で焼いていきます。
鶏胸肉の上からボールに残った卵液をかけます。 - 5 5分ほど焼いて、下に焦げ目がついたら弱火にして裏返します。
- 6 更に5〜7分程焼きます。
- 7 粗熱が取れたら切り分けて完成です☆
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美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家あゆです!
”食事は身体づくりの基本”
いくつになっても綺麗に健康でいたいから・・・
そんな思いから自身でレシピを考えるようになりました。
ぜひご活用ください♪
レシピブログ
http://ayu2cooking.livedoor.blog/
*いつもたくさんのつくれぽをありがとうございます!
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漬け込まなくてもそのまま焼いてok!
10分でできちゃう簡単料理です(^-^)