やみつき☆さっぱり梅入り温野菜 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは手で一口大に千切る。
玉ねぎは2cm幅の薄切りに、人参は薄めの短冊切りにする。 - 2 フライパンに野菜全てとみりんを入れ、梅干しの身を千切り入れ蓋をして中火弱にかける。
- 3 柔らかくなるまで5分ほど蒸し焼きにしたらさっと混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家あゆです!
”食事は身体づくりの基本”
いくつになっても綺麗に健康でいたいから・・・
そんな思いから自身でレシピを考えるようになりました。
ぜひご活用ください♪
レシピブログ
http://ayu2cooking.livedoor.blog/
*いつもたくさんのつくれぽをありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
梅干しの酸味でさっぱりと♪
シャキシャキの野菜にやみつきに☆
フライパンに入れて火にかけるだけ〜!