舞茸とマッシュルームのガーリック炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
舞茸は細かく裂いておく。
マッシュルームは汚れを拭き取り半分に切る。
にんにくは皮をむいて薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、香りが立ってきたら舞茸・マッシュルームを入れてしんなりするまで炒める。
- 3 塩コショウで味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)