刺身をリメイク☆まぐろの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- まぐろ 100g程
- 〇味噌 大さじ1/2
- 〇みりん 大さじ1
- 〇ナンプラー 小さじ1
作り方
-
1
あらかじめ〇を合わせておきます。
フライパンに少量の油をひき(分量外)、まぐろに焼き色を付けます。 - 2 色が変わったら、合わせた〇を入れ、さっと炒め合わせて完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- まぐろの刺身
美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家あゆです!
”食事は身体づくりの基本”
いくつになっても綺麗に健康でいたいから・・・
そんな思いから自身でレシピを考えるようになりました。
ぜひご活用ください♪
レシピブログ
http://ayu2cooking.livedoor.blog/
*いつもたくさんのつくれぽをありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082020/04/24 16:21少量の余りのマグロに野菜と舞茸足してますがナンプラー絶品でした!(๑˙╰╯˙๑)びっくりです。ガパオしか使えず困ったので助かりました(*_ _)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単リメイクしちゃいましょう^^