揚げないパリパリ春巻き☆大葉とチーズと生ハムで! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
〇カッテージチーズver.
春巻きの皮に、生ハム、大葉、チーズの順に乗せます。 - 2 通常の春巻きを作るように巻いていきます。
-
3
〇とろけるチーズver.
春巻きの皮に、生ハム、大葉、1/2にしたチーズをのせます。 - 4 くるくると細く巻いていきます。
- 5 鉄板にクッキングシートをしき、オリーブオイル大さじ1をまんべんなくひきます。
- 6 その上に巻き終えた春巻きを並べます。
- 7 その上から、さらにオリーブオイル大さじ1をまんべんなくかけます。
-
8
グリルで20分焼いたら完成です☆
※トースターの場合はアルミホイルにしてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春巻き
美容料理研究家 あゆ
美容料理研究家あゆです!
”食事は身体づくりの基本”
いくつになっても綺麗に健康でいたいから・・・
そんな思いから自身でレシピを考えるようになりました。
ぜひご活用ください♪
レシピブログ
http://ayu2cooking.livedoor.blog/
*いつもたくさんのつくれぽをありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
揚げずにヘルシー♪
2種類のお味をどうぞ!