納豆と揚げ玉と海苔の 卵かけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間うどんを茹でたら、湯切りして器に盛り付ける。
- 2 納豆に添付のたれとからしを加え良くかき混ぜる。
- 3 「1」に卵を割り入れ、納豆・揚げ玉・細かくちぎった海苔・めんつゆの素を加えて、全体に混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/08/19 22:31ネギも加えて作りました( ^ω^ )
美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
揚げ玉サクサクです♪