納豆と揚げ玉と海苔の 卵かけうどん レシピ・作り方

納豆と揚げ玉と海苔の 卵かけうどん
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
パパッと昼ごはん。
揚げ玉サクサクです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間うどんを茹でたら、湯切りして器に盛り付ける。
  2. 2 納豆に添付のたれとからしを加え良くかき混ぜる。
  3. 3 「1」に卵を割り入れ、納豆・揚げ玉・細かくちぎった海苔・めんつゆの素を加えて、全体に混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1600019944
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんアレンジうどん釜揚げうどん
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/08/19 22:31
    納豆と揚げ玉と海苔の 卵かけうどん
    ネギも加えて作りました( ^ω^ )
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る