納豆と小ねぎたっぷり 卵かけうどん レシピ・作り方

納豆と小ねぎたっぷり 卵かけうどん
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、うどんを規定時間茹でたら湯切りして器に盛り付ける。
  2. 2 納豆に添付のタレとからしを入れたら良く混ぜて、「1」の上にかける。
  3. 3 小ねぎを散らして、卵を割り入れ、めんつゆの素をかけたら出来上がり。

きっかけ

うどんが残っていたので。

  • レシピID:1600019217
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん万能ねぎ納豆ぶっかけうどん
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2016/03/01 17:19
    納豆と小ねぎたっぷり 卵かけうどん
    小ネギたっぷりで美味しい(^∇^)簡単で良いですね、ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る