簡単!大根&人参のツナ胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参を細切りにし、塩もみする。
10分置いたら手で絞って水気を切る。 - 2 油を切ったツナ缶と☆を和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 簡単!大根&人参のツナ胡麻和え
はるっちじゅんじ
二児の母です。
長男が偏食な為、「美味しい!」と言ってもらいたくて日々格闘中!
歳のせいか、酢を使ったサッパリレシピが多いです(^_^;)
料理初心者の方にも分かりやすいよう、全工程画像付きを目標にしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932015/10/12 21:44とっても美味しかったです♬
食感がとっても良くて、胡麻の香りがお口に広がりますね^ ^
飽きない美味しさです♫
ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)