豚肉と大根のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は、いちょう切りにします。
まいたけは、小房に分けます。
ミニトマトは、半分に切ります。 - 2 フライパンに、分量のマヨネーズを入れ、豚肉を入れて塩・こしょうして焼きます。
- 3 豚肉の表面に焼き色が付いたら、大根とまいたけを加えて混ぜ合わせて炒め、ミニトマトと☆を加えて蓋をして3~4分蒸し煮します。
- 4 大根に火が通ったら、、火を止めてチーズをのせ、しばらく蓋をして溶かし、ざっくりと混ぜて出来上がりです。
- 5 器に盛って、刻み葱をのせていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
がぶち
特別な素材を使わずにできるお手軽ご飯やおやつをご紹介しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
wada44992015/09/30 23:33おいしくできました(´∀`)
トマトとチーズがとってもおいしかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)