ウインナーともやしと法蓮草のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

ウインナーともやしと法蓮草のココナッツオイル炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
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ココナッツオイルの甘い香りがするので、好みは分かれるかも。私は好きだけど、子供には不評でした。(^^;

材料(4人分)

  • ウインナー 8本位
  • もやし 1袋
  • 冷凍ほうれん草 1束分
  • 塩コショウ 少々
  • ガーリックトースト用パウダー 小さじ1位
  • ココナッツオイル 大さじ1位

作り方

  1. 1 冷凍ほうれん草は半解凍し、炒めやすいようにほぐしておく。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    ウインナーは斜め半分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにココナッツオイル・「1」を入れて全体に火が入るまで炒める。
  3. 3 塩コショウ・ガーリックトースト用パウダーで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600016816
  • 公開日:2015/05/01
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