ウインナーともやしと法蓮草のココナッツオイル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍ほうれん草は半解凍し、炒めやすいようにほぐしておく。
もやしは洗ってザルに上げる。
ウインナーは斜め半分に切る。 - 2 熱したフライパンにココナッツオイル・「1」を入れて全体に火が入るまで炒める。
- 3 塩コショウ・ガーリックトースト用パウダーで味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)