和朝食!かぼちゃとえのきとねぎのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、えのきをお好みの大きさに切る。ねぎを小口切りにする。
- 2 鍋にだし汁と①を入れて火にかける。具材が柔らかくなったら味噌を溶かしいれる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)