マクロビ♪高野豆腐のからあげふう☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 高野豆腐 3個
- 揚げないから揚げ粉 大さじ2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 高野豆腐は水でもどして、軽く水けを絞り、6等分に切る。
- 2 ビニール袋に①と挙げないから揚げ粉を入れてしゃかしゃかとシェイク。そのまま5分置く。
- 3 フライパンに油を敷き、②を全面かりっとなるまで焼き上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 高野豆腐
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)