ベビーホタテとチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

ベビーホタテとチンゲン菜の中華炒め
  • 約30分
  • 300円前後
harutymama
harutymama
ベビーホタテで一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎部分は縦にカット
    葉部分は横に一口大にカット
  2. 2 フライパンにごま油を熱してたらホタテ、チンゲン菜を炒める
    酒、みりん、鶏ガラスープの素、にんにくを加え炒める
  3. 3 干しエビも加えて味付けが回ったら出来上がり

きっかけ

ベビーホタテでボリュームの一品

  • レシピID:1590019427
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ小エビチンゲン菜
料理名
炒めもの
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る