ひじきの醤油麹の白和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに豆腐と塩麹を入れて潰す。
- 2 コーヒーフィルターで豆腐の水分を切る。15分ほど置いておく。
- 3 ひじきを水で戻し、洗ってお湯をかけて水分を切る。
- 4 豆腐とひじきと醤油麹を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひじきの醤油麹の白和え☆
青いトリのパン屋
健康を心がけてますが、三日坊主でずぼら寄りなので、いつも簡単お手軽レシピを考えてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)