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低温調理器で作る焼豚! レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2〜4人分

  • 豚肩ロースかたまり

    250g

  • 少々

  • ブラックペッパー

    少々

  • 醤油

    大さじ2

  • 調理酒

    大さじ2

  • そばつゆ

    大さじ2

  • エリスリトール

    大さじ1

  • にんにくすり下ろし

    少々

  • しょうがすり下ろし

    少々

  • 胡麻油

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
低温調理器で作る焼豚!
  • 500円前後

低温調理器任せで放置料理!

作り方

  • 1

    ジップロックなどの食品保存袋に全ての材料をいれます。

  • 2

    低温調理器で60℃で2時間放置します。

  • 3

    フライパンで強火で全面に焼き目をつけて完成!
    バーナーがある場合はバーナーで焼き目をつけても良いです。

きっかけ

美味しいお肉を食べたくて。

レシピID: 1590015481

公開日:2020.01.02

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