ビーフジャーキーとレーズンのガーリックポテトサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ビーフジャーキーは細かく裂きます。
- 2 ジャガイモは皮をむいて、4等分にきります。
- 3 耐熱容器にジャガイモ、にんにくを入れふんわりラップをして600w8分レンジで温めます。
- 4 ジャガイモ、にんにくをスプーンなどを使って潰してマッシュします。(マッシュ具合は好みでお願いします)
- 5 ヨーグルト、ビーフジャーキーを追加してよく混ぜます。
- 6 塩、ブラックペッパー、レーズン、穀物酢を入れよく混ぜます。
- 7 冷蔵庫で1日寝かして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

doonext
ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。
美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。
糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。
経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。
ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)