冷凍カレイ煮付け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
すべての調味料をフライパンにいれ沸騰させ
魚、梅干しをいれ
煮込みます。
15分ぐらいしたら、火をとめ、後は余熱で味を染み込ませます。 -
2
食べる時に、ひっくり返し
あたためれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- 冷凍カレイ煮付け
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
yonyon092741592021/03/21 01:46短時間で味が染みて美味しかったです
-
青い空142020/09/26 17:15似たような切身を買ったので、レシピ拝見して挑戦しました。美味しいです!
-
けいりゅうママ2016/10/18 05:52美味しく頂きました‼ありがとうございました‼
-
みな40852016/02/26 21:59美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)