レンジで!豚と白菜のミルフィーユ蒸し♡ レシピ・作り方

レンジで!豚と白菜のミルフィーユ蒸し♡
  • 約10分
  • 300円前後
micha✰
micha✰
あっさりで白菜がたっぷり
食べられますよっ⍢⃝ ♡
シリコンスチーマーで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の間に豚肉を挟んでいく。それをシリコンスチーマーの高さに合わせた幅で切る。
  2. 2 1をシリコンスチーマーに並べ、ほんだしをかけ蓋を閉めレンジ(750w)で5分。
  3. 3 ポン酢などをつけて食べて下さい♡

きっかけ

火を使わずメイン料理を作りた かった為っ☻໌♡

  • レシピID:1590005736
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚と白菜のミルフィーユ蒸し♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る