旬!ホタルイカときゅうりとわかめの酢の物(^^♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄く切る。しょうがは千切りにする。
- 2 乾燥わかめはみずでもどして、水分を絞っておく。
- 3 ホタルイカは目を取り除く。
- 4 ★の材料をあらかじめ混ぜておく。
- 5 すべての材料を混ぜて味をなじませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)