めんつゆで簡単!豆腐と水菜、ツナのあんかけ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は食べやすい長さに、豆腐は一口大に切る。
しめじは手でほぐす。 - 2 豆腐、しめじ、ツナ缶、★を鍋に加えて火にかける。
-
3
ひと煮立ちしたら、水菜を加えて、水溶き片栗粉でとろみをつける。
仕上げにごま油をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)