赤かぶの甘酢漬け☆ レシピ・作り方

赤かぶの甘酢漬け☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
na-maママ
na-maママ
赤かぶの甘酢漬け、冬になると必ず作りたくなる一品です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 赤かぶは皮を向かずに半月切りにする。
    厚みはお好みで!私は5ミリくらいにすることが多いです♪
  2. 2 ①、調味料をジップロック等保存袋に入れて空気を抜き、冷蔵庫で位置に1日以上寝かせる。

きっかけ

赤かぶの甘酢漬けが大好きで♪

  • レシピID:1580049387
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物
na-maママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Yumia6338
    Yumia6338
    2021/12/28 09:18
    赤かぶの甘酢漬け☆
    簡単で美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る