赤かぶの甘酢漬け☆ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
赤かぶは皮を向かずに半月切りにする。
厚みはお好みで!私は5ミリくらいにすることが多いです♪ - 2 ①、調味料をジップロック等保存袋に入れて空気を抜き、冷蔵庫で位置に1日以上寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/12/28 09:18簡単で美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)