【離乳食完了期】鶏ひき肉と豆腐のあんかけ レシピ・作り方

【離乳食完了期】鶏ひき肉と豆腐のあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
蓋☆
蓋☆
1歳半の子供の夕食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を鍋に入れて火にかけ、沸騰したら鶏ひき肉を入れる
  2. 2 鶏ひき肉に火が通ったら、食べやすい大きさにカットした小松菜と豆腐を加えてひと煮立ちさせる
  3. 3 最後に☆を加えてとろみがついたら完成!

きっかけ

我が家の定番レシピ

  • レシピID:1990047213
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)豆腐あんかけ鶏ひき肉
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る