コリコリ食感♪ビール必須!ガツの中華おつまみ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、酒を加えて、豚ガツを茹でる。
茹で上がったらザルに上げて、水でさっと洗う。
キッチンばさみで一口大にカットする。 - 2 ☆を合わせたものに①を漬け込み、冷蔵庫でよく冷やしてね(*^O^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コリコリ食感がたまらない、ビール必須の一品です(*^O^*)