お弁当に!彩り野菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
小松菜は、ザク切り。
にんじんは、短冊切り。
しめじは、小房に分けておく。
ウインナーは、薄斜め切りにしておく。 -
2
フライパンにゴマ油をひき、ウインナー、にんじん、を炒める。
しめじ、小松菜を加え、炒める。 - 3 野菜に、火が通ったら、○を加え味つけする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと炒めて、お弁当に、どうぞ!