めんつゆで簡単♪ほうれん草と舞茸の煮浸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩ゆで(分量外)し、食べやすい長さにきる。
舞茸は食べやすい大きさに手でさく。
油揚げも食べやすい大きさに切る。 -
2
小鍋に☆、舞茸、油揚げを加えて火にかける。
沸騰したら、ほうれん草を加え、ひと煮立ちして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めんつゆで簡単にできて、おすすめ(^-^)