栄養満点☆小松菜、椎茸、揚げのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、油揚げ、椎茸は食べやすい大きさにきる。
-
2
鍋に水、微粒だし、椎茸を加え、沸騰したら、油揚げ、小松菜を加える。
再び沸騰したら、火を弱め、味噌を溶き入れ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)