小松菜とれんこんのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とれんこんのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
あと1品やお弁当のおかずにも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軸を切り落とし、良く洗ってから3cm幅に切る。
    れんこんは皮を剥き細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんを炒める。
  3. 3 2を5分程炒めたら、小松菜・にんにくチューブを加え、更に3分程炒める。
  4. 4 3にオイスターソースを加え混ぜて完成。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1580043295
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんごま油オイスターソースレンコンのきんぴら小松菜
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る