小松菜とれんこんのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は軸を切り落とし、良く洗ってから3cm幅に切る。
れんこんは皮を剥き細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんを炒める。
- 3 2を5分程炒めたら、小松菜・にんにくチューブを加え、更に3分程炒める。
- 4 3にオイスターソースを加え混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)