大根と鶏肉の中華風 煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切って、焼いていきます。
- 2 お野菜も全て一口大に切って、お肉を焼いたフライパンで焼いていきます。
- 3 火が少し通ったら、お鍋へうつして、作っておいたタレを投入。
- 4 煮立てていきます。15分程
- 5 最後にパプリカや葉物を入れてまた5分程煮ます。
- 6 できあがりです★★
きっかけ
簡単にできて、お野菜がたくさん取れるのでよく作ります★★
おいしくなるコツ
タレは一つにまとめてお鍋に入れれば簡単ですよ★★
- レシピID:1580000505
- 公開日:2010/12/01
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
2 件