小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは縦半分に切り、5mm幅の斜め薄切りにします。
- 2 小松菜は4cm長さに切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ちくわ、小松菜の茎、葉の順に入れて炒め、塩・こしょうで調味してできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 関連キーワード
- 炒め物 簡単 普段に ご飯にもビールにも合う
- 料理名
- 炒め物
かばぽん^^
料理は毎日のことだから「無理せず楽しく」がモットーです。
安くて簡単にできるものばかり紹介しています。
お料理苦手な人も、お料理大好きな人も気軽に作ってくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)