簡単!あまり野菜の酢醤油炒め レシピ・作り方

- 約10分
- 300円前後
まんはっと
冷蔵庫に余った野菜でさっぱり美味しい炒め物!野菜はお好みで。シャキシャキが残る程度に炒めると美味しいです。丸鶏がらスープが隠し味でうまみがでます。
材料(2人分)
作り方
- 1 冷蔵庫に余っている野菜を切る!レンコンは縦に切るとシャキシャキして美味しいです。
- 2 フライパンを熱してごま油を敷き、野菜を投入。野菜が少ししんなりしたら丸鶏がらスープをふりかけ全体を混ぜる。
- 3 お酢と醤油をまわしかけ、全体的に絡めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)