鶏の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。◎を混ぜておく。
- 2 フライパンで、鶏肉を皮のほうを下にして焼く。皮に焦げ目がついたら、ひっくり返す。
- 3 両面に焼き色がついたら、蓋をして弱火で5分くらい蒸し焼きにする。
- 4 中まで火がとおったら◎をフライパンに入れ、鶏肉を時々ひっくり返しながらタレが少なくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)