鶏もも肉の塩にんにく焼き レシピ・作り方

鶏もも肉の塩にんにく焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
調味料をモミモミして焼くだけ、とっても簡単です☆

材料(3人分)

  • 鶏もも肉 350g
  • ◎酒 大1.5
  • ◎砂糖 大2分の1
  • ◎中華だし 小1
  • ◎にんにくチューブ 2cm

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、ビニール袋に◎と一緒に入れてモミモミする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く。中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

調味料をモミモミして焼くだけ、とっても簡単です☆

  • レシピID:1570012662
  • 公開日:2016/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2016/08/03 17:43
    鶏もも肉の塩にんにく焼き
    すごく美味しかったでーす♪
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る