鶏胸肉のチーズピカタ レシピ・作り方

鶏胸肉のチーズピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
今日はチーズ風味のピカタにしてみました☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バット等を2枚用意し、1枚に小麦粉を入れて広げ(A)、もう1枚に卵を割って粉チーズと混ぜておく(B)。
  2. 2 鶏肉を削ぎ切りにし、塩・こしょうをふる。フライパンに油を熱し、(A)→(B)の順に鶏肉の表面全体に材料をつけたものを焼いていく。
  3. 3 両面に焼き色がついて火が通ったら出来上がり。

きっかけ

今日はチーズ風味のピカタにしてみました☆

  • レシピID:1570012648
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る