豚丼・マヨカレー味:227 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンはタネを取って細切りにする。玉ネギは薄切りにする。☆をあわせておく。
- 2 フライパンを中火で熱し、玉ネギとピーマンを炒める。玉ネギが透き通ってしんなりしてきたら、豚肉を加える。色が変わったら☆を加えて一気に混ぜ合わせる。
- 3 ごはんにのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)